Olhar político

Procurando não ser crítico

mas, apenas objetivo,

então claramente digo

que, o Brasil afirmo,

ter naturalmente solução.

Daí claramente ver

a esquerda ter razão

quando insiste na inclusão

de todos da sociedade,

afinal de contas são

parte dessa nação

que nunca deveria ter aceitado

o racismo , de fato,

nem qualquer outro tipo de discriminação

devido o seu próprio passado.

Portanto sejamos sempre livres

e unidos, é claro,

somente assim reconstruiremos

o Brasil pela grande maioria sonhado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2022
Código do texto: T7536847
Classificação de conteúdo: seguro