Prato feito

Se a razão às vezes

não diz nada

prefiro à incógnita

o mistério de uma nova jornada

longe de mim a frase feita

trazida de casa

prontinha

afasto desde logo

o prato feito

com comida

que detesto

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/11/2005
Código do texto: T75367