Politicamente correto

A esquerda brasileira está fazendo

como outrora também fezcom um claro objetivo

de

politicamente correto

por criar justiça

na sua política de inclusão

de não permitir afirmo,

que ninguém fique de fora

dos seus programas sociais

super legais digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/06/2022
Código do texto: T7536146
Classificação de conteúdo: seguro