PERMUTA

No irreversível do tempo

Aceitei o resultado do momento,

Apoiado pelo bom-senso

Sem perder o foco do intento.

Visto que, o inevitável,

Segue naturalmente,

Ampliando com transparência

O caminho sensato do destino.

Porque o menosprezo

Não vem da consciência,

Que só eleva o indivíduo

Na busca da honradez.

Provando que o interagir

Não deve ser intermitente,

Já que, a permuta com DEUS,

Começa desde a fecundação.