Fora Bolsonaro!

Estou realmente indignado

com o que esse tenente miliciano

e, mentiroso, de fato,

está fazendo com o Brasil

que, quando Lula era o nosso presidente

foi a sexta maior economia

desse mundo sempre agitado.

Fora Bolsonaro!

Não representa apenas um grito,

mas sim um grande movimento

de seres como eu que

estão totalmente revoltados

tanto com o fascismo como com os prejuízos

por esse governo totalmente incompetente, de fato,

por isso nas ruas unidos estamos

naturalmente gritando; fora Bolsonaro!

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2022
Código do texto: T7535486
Classificação de conteúdo: seguro