não te direi com palavras
não te direi com palavras
o que posso te traduzir apenas em um gesto
nem te ensinarei a linguagem dos olhos
enquanto eu estiver por perto
nada te direi sem o teu consentimento
mesmo se for Amor ou um simples arrebatamento
mas quero ser escravo do teu Amor
se este prazer me for dado a contentamento
não te direi que meu coração é deserto
nem que teu corpo é uma flor
que vibra ante meu ser, ou ao som do vento
porque o que sinto neste exato momento
é este brilho que vejo em teus olhos
que chamo de Amor, que traduzo por um gesto.
J.S.Ferreira