A Carne de Esmagar Chamada Genivaldo

Cadáveres nos camburoes policiais,

Socados, intoxicados, quebrados, esmagados

Assim como os nazistas faziam com os judeus.

De dentro dos aparelhos de morte,

Genivaldo, carne afrouxada em tóxicos gases,

Triturado a pancada, deitado feito cachorro na rua,

Tombado no chão do silêncio e indiferença de toda a dita justiça brasileira.

No êxtase da tortura, no novo navio negreiro que açoita escravos assalariados,

A constatação de que o som da injustiça estatal é retirado em mil chibatadas das costas de desprotegidas pessoas.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 08/06/2022
Código do texto: T7533514
Classificação de conteúdo: seguro