Filho na escola
Mamãe mandou uma presa
De dentes pra não reclamar
E deu fantasia de liberdade
Pro menino na escola estudar
Agora não vai fazer lambança
Mas a dança ele precisa escutar
É tira-gosto da carruagem da esperança
E a criança precisa a guerra dizimar