Viço
uns falam de futuro
e outros do passado
no presente o muro
fica um de cada lado
não tem nada lá
a lida aqui assim
sem gente acolá
mas não é o fim
nem mesmo o início
parece ser todo meio
para chegar no ofício
de tudo que é alheio
então deixa isso
sai dessa casa só
vai atrás do viço
e desata esse nó
ninguém sabe disso
toda sorte vem dali
nenhum lugar nisso
roda a vida bem ali
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista