DO VERBO ESPERANÇAR ...
Em meio a insultos do presente
vou seguindo
Não me permitem
o paraiso
Mas,
mesmo com o riso
ainda
travado
meus olhos vislumbram luz
Será um cometa
uma estrela cadente
que anuncia novos tempos
Ao meu redor campeia
sofrimento, tristeza, dor...
Mesmo assim, sonho
Sabe-se
que o sonho move mundos
e
nos faz
não esquecer de ser feliz
Creiam
os labirintos de hoje
são impermanentes
surgirá saidas
Não estamos sozinhos
Sigamos juntos
Atentem-se
Esperançar
é verbo ...