Pragmaticidade

Sociedade infeliz

Cidadão mais ainda

Sua busca não finda

Pelo ideal que se quis.

Brada quando não está bom,

Quando está também

Ninguém lhe ensinou o quanto convém

Num mundo de mil tons

A pragmaticidade na postura.