TODO HOMEM DEVE TER
Todo homem deve ter
Um partido da sua classe
Uma mulher que o ama
Uma causa que o chama
Todo homem deve ter
Um humor que desconcerta
Um flerte que deu em nada
Um relato de noitada
Todo homem deve ter
Uma receita de massa
Uma indicação de vinho
Um jeito de dar carinho
Todo homem deve ter
Um perfume preferido
Um poema decorado
Um fiasco jamais contado
Todo homem deve ter
Um time do coração
Uma lágrima discreta
Uma fala de profeta
Todo homem deve ter
Um olhar de compreensão
Uma palavra que acalma
Uma cisterna na alma.