O que é Grupo de WhatsApp?
Valdir Loureiro
Eu acho uma falta de organização
que eu mesmo pratico no meu "grupo azul"
quando um Membro escreve sobre a cor do Sul
e outro já expõe outra coloração.
Pergunto a quem entende bem dessa questão,
o que é um Grupo de um WhatsApp?
Eu noto que é onde entre ou escape
qualquer opinião de um participante
quer seja uníssona ou dissonante...
Então é um grupo social que se encape
com a ordem maçante e a sequência mutante?