Fuzilamento

Não sei o que acontece,

Parei no tempo?

A cada ídolo erguido,

Novo sacramento,

Medieval contemporânea,

Volta a ser cinzento,

Novo passado retornou,

Novas atitudes,

De velhos pensamentos.

O humano é incapaz de viver sem medo,

E a imagem,

Idolatrada,

Precisa ver no espelho.

E a defende,

Com a vida,

Na ponta dos dedos,

Inebriados de razão,

Mas sem ter argumentos.

Hoje a liberdade é associada ao dinheiro,

Jesus Cristo,

A favor do armamento,

A caridade,

Ato que fere o mandamento,

E os cristãos mataram Deus,

E os pastores decretaram,

O fuzilamento.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/06/2022
Código do texto: T7529275
Classificação de conteúdo: seguro