Pedras no caminho

Para qualquer inteligente ser

realmente poder crescer

terá primeiramente que tirar

as diversas pedras

que causam tanta inércia

no seu estreito e árduo caminho.

Somente assim, quando realmente estiver

quase limpo,

é, que esse sábio e lutador ser

naturalmente melhorará essa estrada

por onde pacientemente passará

devido os enormes espinhos

arapucas e valas que, por ele encontrarágraças à essas pedras

que o que sabem fazer é invejar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2022
Código do texto: T7529225
Classificação de conteúdo: seguro