VIVA A INTERNACIONAL SOCIALISTA!

Com a atual autoreforma

totalmente natural

que o meu querido partido político

o PSB - Partido Socialista Brasileiro

está sabiamente a fazer,

tivemos o nosso Hino Nacional cantado

por uma magnífica soprana, de fato,

onde também brilhantemente fora cantado

por um excelente coro, é claro,

a música da Internacional Socialista

que me deixou super emocionado.

Viva a Internacional Socialista"

Juntamente com a sua juventude

tanto no Brasil como no mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2022
Código do texto: T7529212
Classificação de conteúdo: seguro