FLORESCER PREPARATÓRIO
FLORESCER PREPARATÓRIO
O florescer elevado,
Inunda nomes.
O avistar do espaço,
Semeia algo central.
Diagnósticos filtram crenças,
Abertas aos números do apoio.
Perguntas frutíferas,
Individualizam gostos.
Poses definidas,
Questionam as causas do futuro passageiro.
No encontro com o ainda,
O nada pode responder.
O acúmulo de propostas,
Finaliza a sabedoria das demonstrações.
Revisões, transportadas pela pessoalidade do sempre,
Possuem o levar.
As demasias do talvez,
Direcionam, para que sejam trajetórias.
O acaso, estabilizado pela busca,
Descobre o tudo no tempo.
Os presentes do amor,
Melhoram sementes posicionadas.
Os dias dos lugares,
Tornam-se alternativas das partes.
Condições próprias do voo,
Ordenam unicidades diferentes.
Regressos naufragam,
Em localizações dormentes.
O deixar cai,
Na grandeza do alimento.
A fome cobre as delícias,
Com a felicidade do crescimento.
A visita da sede,
Desvia-se do beber engendrado.
Unidas, as saídas saudáveis,
Preenchem o habitar preparatório.
Sofia Meireles.