img235/8995/boasfestasqp9.jpg

O QUE É O NATAL?

 

O Natal já se aproxima

A cidade se agiganta,

Apesar das intempéries,

As luzes piscam em série,

É tanta beleza...tanta!

Que às pessoas alucina!

 img248/4350/estrelasmulticoreb1.gif

 

Nas lojas, só movimento,

Todos carregam presentes...

E, em total utopia,

À procura de alegria,

Ilumina-se essa gente,

Talvez, em busca de alento!

img248/4350/estrelasmulticoreb1.gif 

Alguém sentiu, por acaso,

A dor do frio na pele?

O dormir sempre na rua

E, em sonhos se situa

Para não sentir aquele

Ódio, por total descaso?

 img248/4350/estrelasmulticoreb1.gif

As crianças desprezadas,

Esquecidas nas esquinas,

Fumando um baseado,

Que conseguiu, por trocados

Porque essa é sua sina

De ser marginalizado?

img248/4350/estrelasmulticoreb1.gif 

Natal, pra mim se destina

À união entre todos...

Do rico que tem sua ceia,

E sua noite recheia,

Dos esquecidos no lodo

Pois Jesus, não discrimina!


img248/7687/anjocomfloruo9.gif

 

img124/9606/imagcrianapgi4wr9.jpg 
Foto tirada por mim
em pleno Centro da Cidade,
onde as pessoas passam
a cada milésimo de segundo
e nem olham...
Mas... o que se pode fazer,
NADA...OU TUDO!?