Pastores milicianos

Muitos precisam urgentemente entender

que não são as posições sociais

títulos ou denominações

que realmente salvam um ser

mas sim Deus.

Outro fator super importante

mas que passa muitas vezes despercebido

está no terrível fanatismo

político ou religioso

devido lamentavelmente muitos

rerem infelizmente permitido

que as suas mentes fossem lavadas

permitindo com isso inúmeras desgraças digo.

Porque existem vários seres

que por Deus não foram chamados

mas, que usam as igrejas

se aproveitando dos diplomas comprados

em cursos de três à seis meses

que lhes dão o direito de serem pastores

muitas vezes totalmente milicianos, de fato.

Por essa razão tomem cuidado

com essas seitas que se espalham

rapidamente por todo ado,

porque de cristã não têm nada,

estão abertas por ser um grande negócio

as custas dos leigos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2022
Código do texto: T7527742
Classificação de conteúdo: seguro