Fatos sem fotos

Muitos dos crimes praticados

são fatos sem fotos

e, assim, infelizmente ficam

no esquecimento

apesar de terem sido violentos, de fato.

Por essa exclusiva razão

precisamos sem enganos

do governo mais atenção,

porque os crimes já são diários

e, sem nenhuma punição, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2022
Código do texto: T7527724
Classificação de conteúdo: seguro