Bilhete ao Presidente Lula

Querido e ilustre Presidente Lula,

como muito bem sabes

o povo está desesperado

como também esfomeado

por não terem trabalho

graças ao Bolsonaro

que recusa-se do povo cuidar.

Por isso humildemente te peço

para, quando essa eleição venceres

incluires na lei do trabalho

com todas as remunerações, é claro,

um período por semana de 32 horas,

assim garanteria um tempo

onde as pessoas teriam laser

e, portanto poderem descansar

com os seus amigos ou famílias

sem se importarem

com as rígidas horas que na atualidade

têm como escravos de verdade.

Obrigado pela atenção de coração,

escrito por um simples poeta e socialista

que ama esse povo como adora essa nação

onde nasci, cresci e saí

para fugir dessa escravidão

mesmo sendo um ser branco

e, desde adolescente ter trabalhado

no comércio como escravo nessa amada nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2022
Código do texto: T7527684
Classificação de conteúdo: seguro