Tanta violência
Que país é esse
Onde a segurança maltrata
Aquele que protege
É o mesmo que mata.
Homens despreperados
Com armas de fogo na mão
Não sabem nem usá-las
Provocam destruição.
Destroem famílias
Já sofridas pela lida
Sem esperança,
Nesta jornada infinda.
Matar um homem
Sem ter nenhuma razão
Somente pelo prazer
De ver morrer um irmão.
E os nossos bacharéis
Que a lei não cumprem também
Deixam esses homens impunes
Mantendo o povo refém.
Chão sem lei, sem ordem
Você pisa, uma bomba explode.
Será assim no meu país
Onde a desgraça eclode?
Mudar esse cenário
Tá difícil demais
Morreu a esperança
Não dá pra voltar atrás.
O que fazer com tantos policiais despreparados para lidar com o ser humano?
Será que um cursinho de Direitos Humanos será o suficiente para a tirania acabar?
Não dá pra conter a indignação.