O Brasil mudará o mundo

Chega de absurdos

e contínuas mentiras

vindas da parte bolsonarista de verdade,

e vamos unidos na realidade

mudarmos o mundo,

não por causa do terror

nem muito menos com golpes,

mas porque temos a sorte

de termos sempre esperança

como também por sermos crianças

e somos gigantes perante

um mundo cada vez mais envelhecido

e, debaixo de muitas águas

dos rios que criaram e, que agora lhes ensopam

devido as mazelas por eles elaboradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2022
Código do texto: T7527146
Classificação de conteúdo: seguro