Revolução socialista

O Brasil realmente cansou

como também toda a América Latina,

de sermos usados e abusados

pelos países mais avançados

que nos impedem de crescer

e, isso é um fato.

Por isso estou claramente vendo

a esquerda nas eleições vencendo

literalmente por todo lado

desse rico continente Sul-americano

que, agora está criando

uma revolução socialista

moderna e capitalista,

contra a violência

e, a favor da competência

por ser democrática

e à favor do saber,

portanto do voto democrata

que irá totalmente lhe mudar

e, assim, fazer voltar

tanto a esperança como a felicidade

que precisamos para juntos

essa revolução socialista realisar

e, naturalmente tudo mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2022
Código do texto: T7527136
Classificação de conteúdo: seguro