Preparem-se para o novo Brasil

Da maneira que vejo

esse nosso país tem jeito

mas, para isso

é preciso existir

tanto coragem como vontade

de fortemente nele se investir.

E, é exatamente isto

que Lula e a esquerda digo,

irão literalmente fazer

para, assim, naturalmente podermos

obviamente crescermos

sob um regime democrata

e um socialismo moderno

que, transformará por certo

essa nação no mundo chamada

literalmente de vira-latas

por terem medo,

mas com Lula não será assim!

porque ele irá sugerir

que a casa fique por fim, organizada

e a evolução volte enfim.

nessa nossa diversificada raça e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2022
Código do texto: T7527131
Classificação de conteúdo: seguro