Desistir nunca!

Nunca realmente desistirei

do meu sonho de criança

e, portanto de ver

esse gigante crescer

socialista e dando esperança

como também segurança

à todos que nele crerem pra valer.

E assim seguirmos

totalmente evoluídos

uma vida de saber

e, contanto nunca submissos

a quem não quer ver isso

por claramente nos temer, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2022
Código do texto: T7527071
Classificação de conteúdo: seguro