Pátria livre!

Um dos maiores sentimentos

que qualquer ser pode ter

e, portanto sentir,

é o sentimento de liberdade

realmente vivido por todos

desse amado e gigante país,

rico pela própria natureza

por isso sou feliz.

Mas, apesar dessa felicidade,

vejo que nem todos são realmente livres

e, por causa disso são infelizes

devido a escravidão

que, lamentavelmente ainda existe

daí, vão até as ruas e gritam

quererem viver numa pátria livre

de discriminações contra o ser

simplesmente por não,

e assim persistem

democraticamente e abertamente

nas ruas os seus atos por justiça fazerem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2022
Código do texto: T7527034
Classificação de conteúdo: seguro