Inspirei-me em um documentário sobre a guerra na Ucrania.Crianças brincavam com suas bonecas em um abrigo subterrâneo ( felizes e alheias ao perigo )
Inspirei-me em um documentário sobre a guerra na Ucrania.Crianças brincavam com suas bonecas em um abrigo subterrâneo ( felizes e alheias ao perigo )