Poder
Sabe aquela velha premissa
"Se quiser por à prova o caráter de um homem, dê-lhe poder"
Na má conduta de algumas autoridades
Isso pode transcender
Triste é a morte de um ser humano
Inocente ou culpado
O mesmo deveria se preso
Para depois ser julgado.
Não ser brutamente torturado
Ser humano ou qualquer criatura
Ser morto por asfixia
Dentro de uma viatura.
Cadê a polícia?
Cadê os Direitos Humanos?
Vivemos na selvageria?
Foram rasgados os Planos?
Não existe mais Constituição Federal?
Querem agir feito animais
Suas ações mancham todo uma organização
Foi o que vimos nos jornais.
É um regresso ao nazismo
Ou a ditadura militar ?
Se não ama seu próximo
Pelo menos as leis deve respeitar.