Violações

As violações continuam abalando

essa nossa frágil democracia

que sem enganos

está sendo brutalmente violada

tanto pelos terríveis crimes

como por essa contínua corrupção

que, urgentemente tem de ser

realmente cessada,

para então podermos

sermos realmente felizes

e, naturalmente vivermos

livres das violações

e, em constante graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2022
Código do texto: T7526432
Classificação de conteúdo: seguro