Discriminação

Toda forma de discriminação

é um insulto para essa nação

devido a mixegenação

em que foi criada.

Portanto acho um total absurdo

ainda existirmos vendo isso

que, assim, tanto tira a graça

dessa nossa misturada raça

totalmente iluminada

mas, que infelizmente ainda sofre

simplesmente por causa

dessas frutas totalmente podres

que só pensam em si e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2022
Código do texto: T7526424
Classificação de conteúdo: seguro