Fora Bolsonaro!

A desgraça que você

juntamente com os fascistas

e os milícias causaram

controlando a mídia

com as suas totalmente absurdas

e contínuas mentiras

é naturalmente imperdoável,

por isso vejo tantos atos

clamando "Fora Bolsonaro!",

porque finalmente acordaram

e, entenderam o terrível golpe

contra Lula, de fato,

somente para evitar

que ele, que foi o nosso melhor e maior presidente

retornasse de novo, é claro,

por isso agora está novamente na frente

por ter o voto popular

e, por grande margem vencerá

e juntos celebraremos

quando outubro chegar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2022
Código do texto: T7526367
Classificação de conteúdo: seguro