Semente do mal

A semente do mal

pelo homem criada

e, no mundo plantada

intitulada de capitalismo,

não somente nos escravizou

como também nos empurrou

literalmente para um abismo

ditado por um sistema

totalmente corrupto

assim como manipulativo

e, realmente perigoso

por induzir muitos à vícios,

e nessas prisões existem

causadas pela falsa segurança

assim como poder,

que o dinheiro vos irão fazer crescer

mesmo que sob um teto

de telhas de vidro atesto,

graças ao capitalismo

que, lamentavelmente assim lhes fazem verem

por causa desse breves poderes

que momentaneamente irão ter.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2022
Código do texto: T7526276
Classificação de conteúdo: seguro