Wendy

Esse é um dos meus poemas favoritos, e destaca a vida da Prostituta Wendy!

Wendy teve seu nome inspirado na Wendy do Peter Pan... aquela que não queria crescer!

Poema inspirado em Geni e o Zepelim (Chico Buarque), e em homenagem às mulheres que se prostituem pra sobreviver, numa Wendy que nunca morreu, e que atravessa a história da humanidade..

Wendy

Pele queimada pelo fumo

Fumo leve pra consumo

Mente farta de Netuno

- Briga besta, demitida!

Perneada, paga conta

- Conta Wendy, seu viver!

Wendy sabe por saber...

Rola cola carcomida

Meu diabo tão vendida

Prostituta talismã

- Vende a Wendy de maçã!!

Conta Wendy de estrada

Fuma gosma da maldade

Bebe água, puberdade!

Mente inquieta de conceito

Fora meta

Preconceito

Fuga louca e mania e..

..perdidamente maníaca!!

Duplo certo do perder

-Venha Wendy, bem-querer!

Musa dupla se foder

Seu contexto defender!

Seu trabalho incompleto

Sua vida de Monique

Sua sina de boutique

Na botica do vender!

-Vai Monique, padecer!

Mais um vulto pela vida

Uma muda de cigano

Meu bigato sub humano

Minha Wendy preferida!

-Foge Wendy do contexto!

Fere prego por um sexto

Dona viola que noa só

Mas não vende o seu, meu pó!

Não usa nem saia comprida

Pobre Wendy, tão ferida

Quem lhe rasga a saia justa

-Tira, Wendy, desajusta!

Minha Wendy tão atriz

Cumbuca do lixo, desavisada!

Comeu no prato que nasceu,

Acende a Wendy, vela queimada!

Jamais morre a infeliz

Sara Wendy, a cicatriz!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 28/05/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7525847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.