Golpe nunca mais!

Precisamos urgentemente

politicamente se educar

para então aprender

definitivamente votar.

Isso exige um pouco de sacrifício

pois terão de gastar

um pouco do seu precioso tempo

analisando cada político

em que pretendem votar.

Para, assim não continuarem

votando erroneamente

em políticos milicianos

fascistas que tanto enganam

por claramente mentirem continuamente.

Porque no campo político e social

somente a esquerda tem o sal

que realmente precisamos

para eliminar a fome

e causar sede de vencer

mas, sem enganos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2022
Código do texto: T7525804
Classificação de conteúdo: seguro