Cristianismo é socialismo

Por causa do comunismo

praticado na antiga União Soviética

e, as terríveis perseguições das igrejas

contanto das religiões,

o cristianismo se radicalisou

e, literalmente mudou

o que Jesus Cristo veemente ensinou.

Mas, como Ele sempre falou em parábolas

portanto os seus ensinamentos

terminaram sendo transformados

na tentativa de evitarem

o comunismo se espalhar no mundo na realidade.

Mas todo aquele que leu e estudou

a doutrina cristã

logo ver que tem totalmente a ver

com o socialismo não político

mas realmente social digo,

pois expressamente atesta

não o capitalismo no sentido

de termos como missão o enriquecimento de uns

em prol da escravidão de muitos,

mas sim o crescimento e bem-estar de todos,

portanto usando um sistema

que chamo de real socialismo,

pelo bem comum afirmo,

e, é exatamente nesse sistema que acredito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2022
Código do texto: T7525672
Classificação de conteúdo: seguro