Do Brasil para o mundo

Estamos nos reorganizando

e, verdadeiramente elaborando

um novo sistema socialista

qual, toda empresa e instituição

se quiser operar nesse abençoado chão

terá naturalmente de trabalhar

em prol desse sentido

e, o mundo literalmente correrá

para esse amado lugar

pois, obviamente verá

o que aqui será construído.

Portanto de outubro em diante

uma nova estrela fortemente brilhará

como também amavelmente receberá

para com amor ao mundo mostrar

o que juntos elaboramos

em prol de todo humano

no mesmo lugar

onde outrora parecia estar perdido.

Porque é assim que a esquerda trabalha

pois, em vez de alimentar o ódio

juntamente com o racismo e o fascismo,

produzimos o amor agregado ao socialismo

que educa, trata e gera

oportunidades nessa esfera

como também incentiva os valores

que, sem dores gerarão esplendor,

por isso muitos já estão vendo

essa revolução cultural

qual está nascendo e se espalharará

do Brasil para o mundo

que, literalmente nos dará

uma nova posição e olhar

por esse prisioneiro mundo

mas, que também em breve se libertará

desse terrível imperialismo americano

que somente destruições foi o que soube ao mundo causar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2022
Código do texto: T7525662
Classificação de conteúdo: seguro