Matrimônio de um Presidente

Parabéns querido presidente Lula

pela sua sensata decisão

de se casar com uma mulher

que te ama porque quer,

sempre te ajudou e ajudará.

Revelando a todos o amor

que, verdadeiramente ambos sentem,

por isso anteriormente

sempre quando tinhas uma oportunidade

abertamente falasses

que estavas apaixonado

e, que irias se casar na realidade,

deixando assim milhões de brasileiros

e, muito além desse número

de admiradores em todo o mundo

a desejarem-lhes muitas felicidades

em suas admiráveis vidas

como também pleno sucesso

com o novo modelo socialista que fará

a nossa amada nação

literalmente rapidamente disparar

para, assim, no alto onde em breve voltará

essa posição nunca mais deixar.

Sucesso e parabéns pelo matrimônio

e, saibam que Deus já está a abençoar

juntamente com os seus milhões de filhos

espalhados por todo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2022
Código do texto: T7525653
Classificação de conteúdo: seguro