Lula Presidente já!

Esse país nunca teve

um presidente como esse

que, profundamente sempre se importou

tanto com a nação brasileira

como com o seu povo

misto por natureza

devido a mixegenação

que sempre existiu

nessa amada nação.

E, agora, recentemente

nos primeiros contatos com a gente,

mesmo ainda não estando em campanha

à fodos abertamente já prometeu

que, quando outra vez for eleito

presidente desse gigante,

realizará em apenas quatro anos

o que realisticamente só poderia ser feito

devido o imenso tamanho dessa nação

em realmente quarenta anos!

Esse é o ser que sem enganos

urgentemente precisamos

para reconstruir essa magnífica nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2022
Código do texto: T7525645
Classificação de conteúdo: seguro