Feminicídio

Ela tinha sonhos e desejos

Tinha Amigos e beijos

Gostava de pizza e muitos queijos

Pintou de rosa os azulejos

Desviava dos cortejos

Mas um homem entre os sertanejos

Lhe deu sensações de latejos

Mergulhando em gracejos

Aquele chame com molejos

Se transformou em malfazejos

Palavras ofensivas em ornejos

Lhe causando entejos

As agressões trouxeram arquejos

Seu sangue escondido nos quintalejos

Mais um entre os esquartejos

Desaparecendo em flamejos

Sugestão de música para a Leitura: Born Alone Die Alone - Madalen Duke

Ashira
Enviado por Ashira em 28/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7525399
Classificação de conteúdo: seguro