Roteiro de uma realidade

No inicio tudo é apenas uma boa distração

Ninguém enxerga a sua extensão

No segundo momento é muita animação!

Te trazendo total empolgação!

Aí você passa a beber só para socialização

Como se fosse uma leve obrigação

Daí pra frente a necessidade tem ação

Vem chegando a oneração

Então chegamos no momento da extrema precisão

Aqui já não há opção

Você vê a situação, entende a dimensão

Mas só caminha para a destruição.

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 27/05/2022
Código do texto: T7525111
Classificação de conteúdo: seguro