Corpo negro

Analisando o corpo negro

devido os pigmentos na sua pele

e, em principal a mulher negra,

vejo ter uma enorme fibra

e, é bela por natureza.

Pena que o racismo não faz

os racistas isso verem,

porque todos fomos criados

no mesmo laboratório

e, o corpo negro

assim como o branco, amarelo ou marron

são o claro resultado

dessas experiências, de fato,

alienígenas, é claro,

portanto tudo tem a ver

como fomos ensinados

e pensamos, de fato,

nessa totalmente eclética criação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2022
Código do texto: T7523574
Classificação de conteúdo: seguro