A conturbada religião

Estudei por mais de vinte anos

a filosofia da religião

porque queria descobrir

tanto a nossa origem

como também a sua história

conturbada de "glórias" sem fim,

mas também para claramente entender

tanto o que vi como escutei

durante partes da minha vida por fim.

Hoje, depois de vários anos

confesso ter uma nova visão

sobre a religião

que tantos brigam e até se matam,

pois finalmente entendi

ser tudo criação e manipulação

desses que nos verdadeiramente abusam

mas, que não são assim como são olhados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2022
Código do texto: T7522089
Classificação de conteúdo: seguro