Ser negro não é pecado

Francamente já estou cansado

de tanto ouvir

dessa igreja racista

e, dos políticos daqui

totalmente corruptos

e, que estão destruindo

a frágil democracia

ainda existente nos Estados Unidos

que, se rapidamente não mudar

pelos republicanos será destruído

por serem racistas, sexistas

e super abusivos,

pois erroneamente pensam

por serem brancos são superiores,

e não se importam de causarem

tanto divisões como dores.

E, horrorizado vendo tudo isso

realmente acredito

que, se fosse um ser negro

naturalmente que teria orgulho

por constantemente ser perseguido

exatamente como fora Jesus Cristo,

simplesmente por ser negro afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2022
Código do texto: T7521475
Classificação de conteúdo: seguro