Os lobos estão soltos

Muitos estão abismados

com o caótico retrato

da política mundial

que, literalmente apresenta

um cenário onde as mentiras

são os que lhes sustentam

graças ao poder

que não querem perder

em nenhum momento

por serem lobos

soltos e loucos para segurarem

o seu sustento,

daí roubarem, mentirem e matarem

sem nenhum lamento

por serem lobos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2022
Código do texto: T7521464
Classificação de conteúdo: seguro