Panorama global

O mundo está passando

por uma revolução social

criada devido as inúmeras falhas

propositadamente elaboradas

por esses corruptos políticos

que deveriam nos servir

mas, que na realidade

só servem à eles mesmos

por serem uma corja que não vale nada

com poucas exceções digo.

Por isso o mundo está em plena revolução

devido os inúmeros conflitos,

muitos de plena razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2022
Código do texto: T7520738
Classificação de conteúdo: seguro