OUTUBRO OU NADA
OUTUBRO OU NADA
Outubro parece distante...
A ansiedade quer a aceleração do tempo.
A felicidade se nos mostra mesmo difícil,
lenta, conivente, terrivelmente vil.
O poeta está triste.
Segue na estranha estrada,
visitada pelos abutres.
Sonho e realidade se misturam,
enquanto o desespero nos consome.
Some-se a isso a reprise
da era das trevas.
NMT.