Lula na cabeça

Vamos todos eleger

aquele que promove o saber

com grande humildade

para, assim na realidade

não dependermos de ninguém

e vivermos em prosperidade.

Mas, para isso voltar a acontecer

como ocorreu no passado

teremos de elegê-lo, de fato,

no primeiro turno, é claro,

e, como eu tê-lo,

na cabeça para concluir esse sonho

totalmente possível

se todos votarem nele

e derrotarem esse miliciano

mentiroso e fascista que é Bolsonaro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2022
Código do texto: T7520132
Classificação de conteúdo: seguro