Revolução cultural

O nosso querido Lula

em campanha em Minas Gerais

falou que iria fazer

uma total revolução cultural

para que assim

todos pudessem por fim,

tanto ver como entender

que, para um país poder naturalmente crescer

terá de fortemente investir

tanto na educação como na cultura

para então sem amarguras

rapidamente evoluir.

Revolução cultural que assim

mudará definitivamente a sociedade

desse gigante e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2022
Código do texto: T7520124
Classificação de conteúdo: seguro