Nada tem!
Na vida, quando se tem, não basta,
nada tem!
Quando se tem tudo, quer mais,
e quando se tem o mais, sem bastar
nada tem!
No verdadeiro sentido dos dias, a vida,
o que seria da vida, senão a possuímos?
Meros cadáveres seríamos sem ela.
Na vida, a menos merecida- gratidão
sempre arraigada pelo orgulho,
saí, forçada entre as artérias do pudor e do egoísmo,
em voz baixa,
um obrigada forçado,
e uma empatia mascarada,
enjaulada pela arrogância.
Segue então, um sorriso cômico
que revela, perseguição,
desse não se tem dias bons,
senão o
carnegão da intolerância.
Por tudo o que se tem, e pela vida,
saúdam-se os que tem,
os nada tem,
e os que
querem mais da vida!